| Текущее время: 08 сен 2010, 02:57 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 21 июн 2009, 15:01
|
|
 |
| Академик |
 |
|
Поздравляю Rumis`а с Днём Рождения! Здоровья Вам, благополучия, процветания и удачи в нелёгком оконном бизнесе! 
_________________ Ничто нас, не сможет, вышибить из седла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 21 июн 2009, 21:48
|
|
|
Присоединяюсь! А также душевного равновесия, гармонии и просто человеческого счастья! Rumis с Днем Рождения! 
_________________ Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Никуша
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 22 июн 2009, 08:41
|
|
|
Rumis, и я присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Вас! Пусть все задуманное и запланированное Вами поскорее осуществится без всяких преград! 
_________________ Я - не волшебник, я только учусь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 23 июн 2009, 08:09
|
|
|
_________________ Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Никуша
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 23 июн 2009, 10:35
|
|
|
VikVal, с Днем Рождения Вас!  Добра, достатка и благополучия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1882
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 23 июн 2009, 11:48
|
|
 |
| Аспирант |
 |
|
Виктор Валерьевич с Днем Рожденья! Всего вам самого лучшего, чего сами захотите. Крепкого здоровья и долгих лет жизни! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 23 июн 2009, 23:31
|
|
 |
| Академик |
 |
|
Спасибо, друзья! Очень тронут, мне очень приятно. Ещё раз спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 28 июл 2009, 11:14
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Никуша
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 28 июл 2009, 16:44
|
|
|
Forus, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения Вас! Наилучшие пожелания! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Forus
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 28 июл 2009, 17:02
|
|
|
|
Огромное спасибо, очень приятно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравления коллег с праздниками и Днями рождения. Добавлено: 31 июл 2009, 19:34
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
Лучше поздно чем "на вчера", поэтому, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю именинникам бронебойного здоровья (чувствую оно так и есть  ), стальных нервов и мудрых решений!!  ..Хух , аж разволновалси.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|