| Текущее время: 08 сен 2010, 02:28 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Обговорення аспектів Західно-Українського віконного ринку Добавлено: 29 апр 2007, 19:34
|
|
|
Мої вітання усім форумчанам
і також жителям західного регіону
Адміністратори каталога ПРО ОКНА створили окремі форуми у каталозі зкеровані по конкретних регіонах
Для обговорення питань про вікна  саме у нас
На мою думку великих рінобіч нема , у віносному порівнянні із усією Україною !
Але конкретні ньюанси таки трапляються! Маю на увазі що до потреб замовників, можливості, не лише Львівського а і загалом західно-українського ринку пластикових віконних конструкцій.
На мою думку для форумчан і відвідувачів форуму, обговорення питань охарактеризованих для окремо нашого обумовленого регіону, більш цікаве і блище.
_________________ Якщо хочеш щось зробити добре - ЗРОБИ ЦЕ САМ !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LG Chem
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 12:40
|
|
|
|
Западноукраинский рынок невелик, как мне кажется. Экспортом занятся не думали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 12:56
|
|
|
|
Что включить в Западноукраинский рынок? Какие области?
_________________ Во всем хочу дойти до самой сути! В работе, в поисках пути, в сердечной смуте До сущности протекших дней, до их причины, До оснований, до корней, до сердцевины ! Б.Пастернак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kessler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 08:59
|
|
|
|
Уже и на форуме пытаются поделить Украину ? Может, не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 11:19
|
|
|
После 1917 года на нашей территории стали очень популярны два арифметических действия: отнимать и делить  Прошу прощения за оффтоп. 
_________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 15:57
|
|
|
|
В Западном регионе Украины есть крупные региональные центры, наиболее значимым из которых, естественно, является Львов, город-миллионер (по населению). Многие известные европейские марки имеют крупные региональные представительства во Львове.
Более того, Закарпатская область малодоступна для таких промышленных центров, как Киев, Днепропетровск и Харьков. Поэтому Львовские производители имеют конкретные преимущества в этом смысле.
_________________ Во всем хочу дойти до самой сути! В работе, в поисках пути, в сердечной смуте До сущности протекших дней, до их причины, До оснований, до корней, до сердцевины ! Б.Пастернак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 16:44
|
|
|
Надо учитывать еще и такой аспект, как различие в менталитете потребителя конечного продукта. Качество качеством, а все-таки Западная Украина к границе ближе.
Цитата: На мою думку великих рінобіч нема , у віносному порівнянні із усією Україною ! Але конкретні ньюанси таки трапляються!
Вот именно об этих нюансах и не стоит забывать.
Так что мысль сделать отдельное представительство форума вполне здравая.
Удачи на старте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kessler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 17:19
|
|
|
|
Т.е. следуя Вашей логике,представителям из других регионов в этот раздел заходить не надо, т.к. здесь обсуждается совсем другой менталитет и другие проблемы. Все понятно, ходить сюда не будем. Всего Вам доброгого.Успехов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 17:43
|
|
|
Kessler, по-моему это перегиб. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kessler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 18:15
|
|
|
|
Особенно с городом-миллионером ??? Я выссказал свое мнение и свое отношение к данному вопросу(или я не имею на это право?) тем более, что обсуждаются не достоинства и недостатки профиля,фурнитуры и т.д.,так в чем тут перегиб?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 18:23
|
|
|
|
Город-миллионер - это характеристики объемов рынка.
Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - давно перешагнули миллионный предел. На Западе Украины есть только один миллионер - Львов.
Отсюда и потенциальные объемы рынка.
Конечно, предполагается, что тут будут принимать участие люди с западных областей Украины, и обсуждение будет направлено именно на их потребности и возможности. Но это совсем не означает, что нас, жителей других регионов не должно быть тут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 19:17
|
|
|
|
Для всех присутствующих:
Раздел создан для участников проекта в конкретном регионе для более конкретных и мобильных ответов. Например, где во Львове лучше заказать стеклопакеты? Кто "стеклил" дом по такому-то адресу, нужна помощь по замерам? Объявлен тендер на остекление новой гостиницы для гостей ЕВРО 2012 и т.д.
Пока в проекте участвует три региона, отбирались по месту проживания постоянных участников форума.
Есть две вакансии(Луганск, Днепропетровск) по модерированию соответствующих разделов.
Если идея "не приживется", аннулируем, хотя все должно быть хорошо.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:10
|
|
|
Хочу таки додати: що попередньо Андрей звернувся із пропозицією відкрити регіональний розділ. Я засумнівався у доцільності існування даного проекту.
Вважав що форум або викличе негативну критику, або буде зовсім "мертвим"
, Але якто кажуть "Спроба-не хвороба  "
Хоч це лише початок, на мою думку, непоганий 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 09:23
|
|
|
Цитата: Т.е. следуя Вашей логике,представителям из других регионов в этот раздел заходить не надо, т.к. здесь обсуждается совсем другой менталитет и другие проблемы. Все понятно, ходить сюда не будем.
Ну и к чему этот демарш? Я Вас чем-то лично обидел? И при чем здесь моя логика? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 12:25
|
|
|
Андрей писал(а): Для всех присутствующих:
Раздел создан для участников проекта в конкретном регионе для более конкретных и мобильных ответов. Например, где во Львове лучше заказать стеклопакеты? Кто "стеклил" дом по такому-то адресу, нужна помощь по замерам? Объявлен тендер на остекление новой гостиницы для гостей ЕВРО 2012 и т.д.
Ок. Давайте тогда посмотрим, что есть в регионе. Так сказать разработаем его визитнрую карточку.
Какие ключевые производители есть в регионе? На каких системах работают? Как представлена их дистрибутивная система?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2007, 11:06
|
|
|
AlexanderM писал(а): Какие ключевые производители есть в регионе? На каких системах работают? Как представлена их дистрибутивная система?
З кого чи з чого розпочнемо ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Snark
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2007, 10:16
|
|
Сообщения: 1250 Откуда: Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
Давайте с "Галвiкнопласт"-а.
_________________ Сила в единстве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2007, 10:40
|
|
|
Tosha писал(а): AlexanderM писал(а): Какие ключевые производители есть в регионе? На каких системах работают? Как представлена их дистрибутивная система?
З кого чи з чого розпочнемо ??
Давайте сначала огласим весь список, пожалуйста. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 17:16
|
|
|
AlexanderM писал(а): Давайте сначала огласим весь список, пожалуйста.  Увесь список досить важко буде оголосити, усіх і неохопиш, можна пропустити декількох. Та і я усіх незнаю... Snark писал(а): Давайте с "Галвiкнопласт"-а.
По великих виробниках у першу чергу вартувало би пройтися 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexanderM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 17:29
|
|
|
Tosha писал(а): AlexanderM писал(а): Давайте сначала огласим весь список, пожалуйста.  Увесь список досить важко буде оголосити, усіх і неохопиш, можна пропустити декількох. Та і я усіх незнаю... Snark писал(а): Давайте с "Галвiкнопласт"-а. По великих виробниках у першу чергу вартувало би пройтися 
Так я ж великих и мав на увазі
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2007, 10:43
|
|
|
На мою думку, то я почну з трійки львівських гігантів:
Віконні Системи Львіввікнопласт Галвікнопласт
Компанії досить таки великі, і їхню роботу можна би було обговорити окремо. І звісно-ж бачити їхніх представників на форумі  Бо без них обговорювати нічого 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2007, 11:23
|
|
 |
| Тайная советница |
 |
|
Tosha, так позвоните им и пригласите на форум! И им полезно будет и нам интересно! 
_________________ Убил бобра-спас дерево, поставил пластик-спас бобра и дерево
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2007, 11:28
|
|
|
|
Можно просто на e-mail скинуть ссылку на тему с предложением поучаствовать в обсуждении.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tosha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2007, 12:19
|
|
|
|
ХА !
Перетелефонувавши чи зкинувши мило, відбирає людина котра абсолютно байдужа до цього питання, і просто ігнорує повідомлення.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |