| Текущее время: 08 сен 2010, 02:53 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 29 май 2009, 12:44
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 29 май 2009, 18:38
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
VikVal писал(а): А раму на изгибе малёхо покоробило. Да, есть немного...Уже как-то звонил на гибку ругаться  - помогло,но не надолго... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 29 май 2009, 19:38
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Меняйте гибщика. Радиус достаточно большой, можно было и поровнее изогнуть. Но собрали хорошо, молодцы.
_________________ Ничто нас, не сможет, вышибить из седла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 18 июн 2009, 21:54
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
Еще парочку...)))
| Вложения: |

IMG_0301.jpg [ 488.02 Кб | Просмотров: 30 ]
|

IMG_0302.jpg [ 458.55 Кб | Просмотров: 33 ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 19 июн 2009, 00:01
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Острый угол поближе покажите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 19 июн 2009, 07:29
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
Таакс, в следующий раз буду фотать все "контрольные" виды.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 21 июн 2009, 14:43
|
|
|
А вот еще интересненькое! Как тебе Rumis ? Но лучше такие экземпляры в работу не принимать. Намучались порядком. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 21 июн 2009, 14:47
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Где интересненькое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 21 июн 2009, 14:51
|
|
|
Блин фотка больше метра. Не влезла  Но я исправлюсь с понедельника 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 21 июн 2009, 15:02
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 22 июн 2009, 11:14
|
|
|
|
А вот как и обещал.
| Вложения: |

_thumb.jpg [ 9.63 Кб | Просмотров: 712 ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 22 июн 2009, 11:17
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Далеко. Не видно сопряжений импостов и прирезки штапиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 22 июн 2009, 12:13
|
|
|
На будущее учту. Дверь уже у заказчика 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 22 июн 2009, 12:33
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Крепление импостов замку не мешало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 22 июн 2009, 17:45
|
|
|
Нет, не мешало. Крепление импоста там было хитрое. Но фрезерование импоста под таким углом стоило больших усилий. Не хватало хода фрезы на импостном. В общем решили подобные заказы в работу не принимать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 25 июн 2009, 22:43
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
Красиво, оригинально..Малаццы ))..А крепление, штапики, замки - эт все детали..Как говорится: неважно каким путем, главное - результат..И Вы заказ "выплюнули", и заказчик счастлив..)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yur@
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 28 июн 2009, 21:53
|
|
|
Уважаемый или неуважаемый Rumis! Я с вами не знаком, поэтому вас, не могу никак охарактеризовать, ни вас ни вашу контору , в которой вы работаете. Хочу немножко внести ясность... Я не знаю как у вас на фирме, наверно именно так как вы написали, изделия "выплевываются", у нас немножко другой подход к качеству изделий которые производим. К сожелению дверь уже у довольного заказчика, но мне большого труда не составит получить снимки (прирезка штапика, крепление замка и т.д.) что бы вы убедились в том что замок стоит и со штапиками все в порядке. Я повтрюсь, не знаю как у вас, но мы даем реальную гарантию на все изделия, и реализация не качественной продукции клиентам, как то не про нас. Так что ждите фото, а потом делайте выводы... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 09 июл 2009, 22:29
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 09 июл 2009, 23:50
|
|
|
Швы ужасные, лучше бы не показывали и это при угле 38 градусов По поводу левого вращения(если поставщик не обеспечивает данной фрезой), можно стандартную правую фрезу перевернуть вниз головой и будет вам левое вращение.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 10 июл 2009, 11:45
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Да, фреза переворачивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 10 июл 2009, 15:22
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
На оборудовании для "нестандарта" все умеют собирать разные чудеса..А Вы попробуйте сделать это на обычных станках... А если серьёзно - в нашем офисе некоторые менеджера ну оччень любят обещать "сегодня на вчера" : "Ой,у них там крыша не кроется, фасад не доделанный, у рабочих простой. А можно поскорее - как-нибудь сделайте,силиконом замажте, жидким пластиком залейте, космофеном затрите"...Ок..Будет Вам быстро...Но, если быстро, надо чем-то жертвовать..Сваркой углов ? При минус (к примеру) 40 град по Цельсию - лопнет как яичная скорлупа. Штапиком ? Опять же при такой температуре будет "свистеть" будь здоров (даже если это чердак , и спать напротив этого окна никто не будет)..Отдаем на "растерзание" качество зачистки..Самому не очень-то нравятся "халтурные" покупки, будь-то вещи домашнего обихода, либо всякого рода одежда, и т.п. Исходя из этого и "халтурить" не совсем хочется... P.S. А фреза да, переворачивается..И зачистка идет не рабочей частью ножа, а тыльной стороной..Я конечно не сомневаюсь в качестве клея, которым приклеивают ножи к корпусу фрезы, но все-таки кто меня проспонсирует на новую фрезу, или в худшем случае - мой больничный , связанный с вылетом ножа мне живот  ..Поэтому лучше я откажусь от шампанского, и подожду "лучших времен", когда приедет фреза с левым вращением... P.S.S. Ув. Администраторы! Прошу извинить меня за столько флуда..Если будет бан, я не обижусь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nick
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 10 июл 2009, 16:25
|
|
|
Rumis писал(а): На оборудовании для "нестандарта" все умеют собирать разные чудеса..А Вы попробуйте сделать это на обычных станках... К сожалению заказчик потом не оценит Ваших стараний. Вы же ему не показываете такие образцы, а менеджеры говорят что все будет ок. Один раз заберете себе такой заказ, и времени кучу потратите, и деньги на материал, и пакеты, которые никуда не смогут пойти - и крайним будет именно производство. Или все должны быть в курсе, как это будет, или не делать вовсе.
_________________ Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumis
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 10 июл 2009, 19:47
|
|
 |
| Новичок |
 |
|
Совершенно с Вами согласен. И когда мне звонит главный менеджер и дрожащим, чуть не плача, голосом просит зделать заказ побыстрее, потому что "он уже договорился", качество и ответственность я делегирую последнему..Если нужно все тип-топ, я говорю "Стоп!  - ожидайте, передоговаривайтесь, готовьте клиенту коньяк с конфетами,  , вазелин  , или еще что-то, это Ваша проблема, г#вно я делать не буду  "...Хотя и "халтуру" собирать - ничему хорошему это не научит..А опыт,как известно, намного ценнее формулы теория+практика... Не люблю хвастовства,но по крайней мере все нестандарты, которые делал, благополучно смонтированы и выполняют свою функцию...Всем приятных и полезных выходных. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VikVal
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 11 июл 2009, 11:55
|
|
 |
| Академик |
 |
|
|
Приучите своих менеджеров, на сложных или срочных заказах говорить заказчику фразу "я посоветуюсь с начальником производства и потом Вам перезвоню, сообщу чем смогу Вам помочь." Есть заказчики, которые прессингуют менеджера, вынуждая дать обещание, а потом, получив намёк или полунамёк, принимают его за обещание и уже опираясь на него, давят этого несчастного менеджера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: "Нестандартные" окна/двери(арки, трапеции и т.д.). Добавлено: 23 июл 2009, 23:58
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |