BORISOVICH писал(а):
Подскажите! Кто-то знает дверные петли с логотипом "MS"? Если да, то чьи?
А что нарисовано на крышечке оси петли?
Думаю, что это какой-нибудь очередной китаец.
Сейчас даже турецкие петли (да и ручки) - на самом деле делаются в китае. А в турции красятся, собираются и пакуются.
Китайцы - жжут!
Что касается меня - я стойкий приверженец "брендовых" вещей. Да они дороже, но качество (как правило) выше.
Дорогой BLacky, сейчас 21 век и технологии двигаются вперед. Я о том что в интернете есть магазин с большим выбором петлей с функцией доводчика, которые отлично подходят как для дверей любого типа, в том числе и для офисной двери. Данный вид доводчика - это новинка в мире фурнитуры. А о всяких неплотных прижимах можно забыть. Данные петли сочетают в себе такие функции как авто- закрытие - обычный доводчик, анти-удар, фиксатор открытого положения а так же можно регулировать скорость закрытия двери. Одним словом это решение проблемы плохо закрывающийся двери о которой здесь идет речь. Эти петли простые в установке ну и в общем имеют хороший дизайн. www.kmtek.ru - вот здесь можешь глянуть цены, я точно не знаю. Надеюсь чем то помог
Фабричный Китай часто бывает неплохого качества, но тем не менее рисковать - мало кому хочется. А по выбору надежных производителей каждый выбирает то, что считает лучшим. Большой выбор качественной фурнитуры можно найти здесь http://www.zamochniki.com.ua/ хоть и расположены ребята в Днепропетровске, но доставка по всей Украине
Петли служат для крепления и последующего вращения двери. Петли — это устройство. Поэтому, конструкция их колеблется от простых до сравнительно сложных, требующих квалификации в установке. Количество петель на одну дверь выбирают из расчета веса двери — приблизительно 10—15 кг. на одну петлю. Например, на двери весом 30 кг. нужно 3 петли. Также от веса, размеров, конструкции двери зависит и выбор размера петли. К размерам петли относят: высота, ширина, толщина, диаметр стержня (оси). Эти размеры стандартизированы. Например, петли ПВ1 имеют ход в центрах и шарик, высоту 80 и 100 мм, ширину карты с одной стороны 35 или 42 мм, с другой - 28 или 35 мм, толщину 2,5-2,8 мм, диаметр оси 8 мм. Такие петли применяют для навески балконных окон и дверей с наплывом. По конструкции петли делятся на: цельные, разбирающиеся, регулируемые. По способу установки петли делятся: • Накладные. • Врезные навесы и петли. • Накладные внутренние не врезные. • Ввертываемые. • Скрытые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1