Мої вітання усім форумчанам і також жителям західного регіону
Адміністратори каталога ПРО ОКНА створили окремі форуми у каталозі зкеровані по конкретних регіонах
Для обговорення питань про вікна саме у нас На мою думку великих рінобіч нема , у віносному порівнянні із усією Україною !
Але конкретні ньюанси таки трапляються! Маю на увазі що до потреб замовників, можливості, не лише Львівського а і загалом західно-українського ринку пластикових віконних конструкцій.
На мою думку для форумчан і відвідувачів форуму, обговорення питань охарактеризованих для окремо нашого обумовленого регіону, більш цікаве і блище.
Что включить в Западноукраинский рынок? Какие области?
_________________ Во всем хочу дойти до самой сути! В работе, в поисках пути, в сердечной смуте До сущности протекших дней, до их причины, До оснований, до корней, до сердцевины !Б.Пастернак
В Западном регионе Украины есть крупные региональные центры, наиболее значимым из которых, естественно, является Львов, город-миллионер (по населению). Многие известные европейские марки имеют крупные региональные представительства во Львове.
Более того, Закарпатская область малодоступна для таких промышленных центров, как Киев, Днепропетровск и Харьков. Поэтому Львовские производители имеют конкретные преимущества в этом смысле.
_________________ Во всем хочу дойти до самой сути! В работе, в поисках пути, в сердечной смуте До сущности протекших дней, до их причины, До оснований, до корней, до сердцевины !Б.Пастернак
Надо учитывать еще и такой аспект, как различие в менталитете потребителя конечного продукта. Качество качеством, а все-таки Западная Украина к границе ближе.
Цитата:
На мою думку великих рінобіч нема , у віносному порівнянні із усією Україною ! Але конкретні ньюанси таки трапляються!
Вот именно об этих нюансах и не стоит забывать.
Так что мысль сделать отдельное представительство форума вполне здравая.
Удачи на старте!
_________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Т.е. следуя Вашей логике,представителям из других регионов в этот раздел заходить не надо, т.к. здесь обсуждается совсем другой менталитет и другие проблемы. Все понятно, ходить сюда не будем. Всего Вам доброгого.Успехов.
Особенно с городом-миллионером ??? Я выссказал свое мнение и свое отношение к данному вопросу(или я не имею на это право?) тем более, что обсуждаются не достоинства и недостатки профиля,фурнитуры и т.д.,так в чем тут перегиб?
Город-миллионер - это характеристики объемов рынка.
Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - давно перешагнули миллионный предел. На Западе Украины есть только один миллионер - Львов.
Отсюда и потенциальные объемы рынка.
Конечно, предполагается, что тут будут принимать участие люди с западных областей Украины, и обсуждение будет направлено именно на их потребности и возможности. Но это совсем не означает, что нас, жителей других регионов не должно быть тут.
Для всех присутствующих:
Раздел создан для участников проекта в конкретном регионе для более конкретных и мобильных ответов. Например, где во Львове лучше заказать стеклопакеты? Кто "стеклил" дом по такому-то адресу, нужна помощь по замерам? Объявлен тендер на остекление новой гостиницы для гостей ЕВРО 2012 и т.д.
Пока в проекте участвует три региона, отбирались по месту проживания постоянных участников форума.
Есть две вакансии(Луганск, Днепропетровск) по модерированию соответствующих разделов.
Если идея "не приживется", аннулируем, хотя все должно быть хорошо.
_________________ - В каждом человеке солнце, только дайте ему светить...
Хочу таки додати: що попередньо Андрей звернувся із пропозицією відкрити регіональний розділ. Я засумнівався у доцільності існування даного проекту.
Вважав що форум або викличе негативну критику, або буде зовсім "мертвим"
, Але якто кажуть "Спроба-не хвороба "
Хоч це лише початок, на мою думку, непоганий
Цитата:
Т.е. следуя Вашей логике,представителям из других регионов в этот раздел заходить не надо, т.к. здесь обсуждается совсем другой менталитет и другие проблемы. Все понятно, ходить сюда не будем.
Ну и к чему этот демарш? Я Вас чем-то лично обидел? И при чем здесь моя логика?
_________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Раздел создан для участников проекта в конкретном регионе для более конкретных и мобильных ответов. Например, где во Львове лучше заказать стеклопакеты? Кто "стеклил" дом по такому-то адресу, нужна помощь по замерам? Объявлен тендер на остекление новой гостиницы для гостей ЕВРО 2012 и т.д.
Ок. Давайте тогда посмотрим, что есть в регионе. Так сказать разработаем его визитнрую карточку.
Какие ключевые производители есть в регионе? На каких системах работают? Как представлена их дистрибутивная система?
Какие ключевые производители есть в регионе? На каких системах работают? Как представлена их дистрибутивная система?
З кого чи з чого розпочнемо ??
Давайте сначала огласим весь список, пожалуйста.
Увесь список досить важко буде оголосити, усіх і неохопиш, можна пропустити декількох. Та і я усіх незнаю...
Snark писал(а):
Давайте с "Галвiкнопласт"-а.
По великих виробниках у першу чергу вартувало би пройтися
Так я ж великих и мав на увазі
На мою думку, то я почну з трійки львівських гігантів:
Віконні Системи Львіввікнопласт Галвікнопласт Компанії досить таки великі, і їхню роботу можна би було обговорити окремо. І звісно-ж бачити їхніх представників на форумі Бо без них обговорювати нічого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1